MatchID: 177703032 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : Los borrachos
Público: 25.871

A pesar del inclemente sol, 25.871 almas acudieron al estadio Los borrachos, ¡buscando un lugar bajo la sombra! Los aficionados de Catalunya se juntaron para ver este siempre emocionante derby entre los dos equipos vecinos. Memin saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Alineación: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Hildebrandt - Puscasu, Faust.

Palillos alineó a sus hombres mediante una formación 3-5-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Zorrilla - Ellenrieder, Melucci, Perri - Meliashevich, Onopiuk, Lobry, Osiadacz, Mok - Kucybała, Hiddink.

Memin usó su habilidad para concentrar sus ataques por el medio, dejando de lado las bandas. La técnica de Patrik Widerhult fue exquisita en este día soleado, dejando en evidencia a los defensas rivales. El árbitro le mostró a Freddie van der Lijn de Memin la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. Tarjeta amarilla para el jugador de Palillos, Jonathan Lobry tras una violenta entrada en el minuto 25. ¡El público exigía la roja! Los visitantes crearon una jugada de auténtico peligro para que el balón llegase a Roman Kucybała, que se escapó de la defensa para quedarse sólo frente a Pedro Montabes, pero el arquero salvó la situación en el último momento. ¡Y gooool! Roman Kucybała, de Palillos, le dio la ventaja de 0 - 1 a los visitantes en el minuto 39 gracias a un magnífico tiro desde la derecha. Y con el resultado de 0 - 1 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Palillos llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 54% del tiempo.

Minuto 58 del partido. Freddie van der Lijn estuvo cerca de lograr el empate con un tiro de larga distancia, que finalmente salió desviado por arriba. Freddie van der Lijn estaba realmente muy alterado, y decidió tomarse la justicia por su mano tras una falta. Así se ganó la segunda amarilla, dejando a Memin con un hombre menos en el minuto 63. El brazalete de capitán de Memin, pasó a manos de José Tavares. 65 minutos se llevaban jugados, el jugador de Memin Luigi Modenato se guisó su propia jugada por la izquierda, haciendo un regate tras otro. Él se lo guisó... ¡y él se lo comió! Se quedó solo delante del meta y consiguió la igualada, cambiando el marcador a un emocionante 1 - 1. 73 minutos habían transcurrido desde el saque inicial, Roman Kucybała estuvo a un pelo de poner a su equipo por delante, pero su durísimo disparo desde la derecha pasó rozando la cepa del poste. El marcador cambió a 1 - 2 en el minuto 75 cuando el jugador de Palillos, Jonathan Lobry, entró por el centro y batió al meta por bajo. ¡Los visitantes se ponían por delante! Los jugadores de Palillos, quienes terminaron con una posesión del 64 por ciento, dominaron esta media parte.

El jugador más desequilibrante de Memin fue, sin duda alguna, José Tavares. Sin embargo, Wendelin Stühlinger no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El jugador más destacado de Palillos fue Roman Kucybała. Apolo Zorrilla en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. Resultado final: 1 - 2.