Fecha : 12-07-2008 15:15
MatchID: 177703026 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : GranD Line Kulunguele
Público: 10.587

Los 10.587 valientes aficionados que asistieron al estadio GranD Line Kulunguele contemplaron la contienda bajo un enorme aguacero. Algunos de ellos no parecían muy contentos de tener que presenciar el encuentro en estas condiciones. Kulunguele decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-4-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Ladron de Guevara - Gándara, Berg, Bernardi, Brabec - Buard, Ofenerdiek, Locquet, Neves - Simion, Cabrejos.

Memin decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Montabes - Oljeski, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, Modenato, Tavares, van der Lijn, Hildebrandt - Puscasu, Faust.

Memin intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. Rui Pedro Neves no se achicó frente a la lluvia, mostrando una gran calidad a pesar de que el campo parecía un patatal. Minuto 25. Las asistencias de Kulunguele se apresuraron a ingresar al terreno para revisar la posible lesión de Boris Brabec. Tras aplicarle cloruro de etilo, el jugador se reincorporó al juego. Fue un mal día para el veloz Petar Oljeski. ¡El barro parecía frenarlo! Los visitantes crearon una jugada por la banda izquierda en el minuto 31, Ruedi Faust no iba a dejarla pasar, así que cogió el pase, regateó a dos defensas y puso las tablillas 0 - 1 para los visitantes. ¡El fútbol es fácil! Una buena jugada por el centro debería haber significado el empate para Kulunguele, pero Bruno Buard no acertó a rematar a gol. El público visitante gritó un sonoro "¡huy!" en el minuto 40, cuando el jugador de Memin, José Tavares realizó un potentísimo disparo desde el centro, pero el portero se lució, con todas las letras. El árbitro pitó, indicando el final del primer tiempo. Nos vamos al descanso, con el resultado parcial de 0 - 1. Los jugadores de Memin, quienes terminaron con una posesión del 56 por ciento, dominaron esta media parte.

En el minuto 48, Memin aumentó su ventaja a 0 - 2 después de una confusión en la zona izquierda del área local. El autor del tanto fue Ruedi Faust. Con esta ventaja, Memin comenzó a abandonar el juego ofensivo, y a replegar líneas. Un pase elevado desde la línea defensiva de Kulunguele resultó en un contragolpe que dejó a Carlo Maurizio Bernardi totalmente libre en el área rival. Lamentablemente su tiro salió por encima del arco. El árbitro le mostró a Petar Oljeski de Memin la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. José Tavares casi aumentó la ventaja visitante cuando mandó un bonito tiro globeado por encima de Pedro Ladron de Guevara; desafortunadamente, su intento terminó golpeando el travesaño. Memin llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 56% del tiempo.

El jugador más destacado de Kulunguele fue Narciso Gándara. Por otro lado, Rui Pedro Neves tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. Sin lugar a dudas, Freddie van der Lijn fue el mejor jugador de Memin. Petar Oljeski en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El partido concluye 0 - 2.