Fecha : 28-06-2008 15:15
MatchID: 177703018
Estadio : Los borrachos
Público: 12.092

Un buen clima para el fútbol hizo que en el estadio Los borrachos se reunieran 12.092 personas para disfrutar de un vibrante encuentro y de un fenomenal ambiente. Memin alineó a sus hombres mediante una formación 3-5-2. El técnico eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Montabes - Stühlinger, Jardí, Oljeski - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Puscasu, Faust.

thaichi se decantó por una formación 4-4-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Barreras - Villar, Alemparte Gallardo, Carnicer, Bonjorn - Sirvent, Peón, Cocón, Grimón - Ocaña, Iguerabide.

Memin intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. Memin tomó la ventaja de 1 - 0, cuando en el minuto 8, Wendelin Stühlinger recibió un pase filtrado desde el centro, terminando la acción con un elegante tiro de volea. El balón entró suavemente justo por debajo del larguero. En el minuto 28, Luigi Modenato de Memin cayó fuera del área, al parecer derribado por un rival. Sin embargo, el árbitro tuvo que amonestarlo por fingir una falta, y la repetición le dio la razón. La falta de experiencia de Ivan Bonjorn casi le dio un gol a Memin en el minuto 30 pero el portero no tuvo ni que moverse para atajar el disparo. El estadio se vino abajo en el minuto 34 cuando Freddie van der Lijn cogió el balón en la medular, empezó a sortear rivales, hizo una pared y quedó solo ante el portero, a quien batió sin mayor complicación, dejando el marcador en 2 - 0. ¡Gol de Memin! Memin aumentó su ventaja a 3 - 0 cuando Adrián Bestilleiro entró por banda izquierda y soltó un zurdazo que hizo que el portero intentara cubrirse más que atrapar el esférico. Corría el minuto 40. Miguel Peón del equipo thaichi vio la amarilla por mandar el balón a la grada preso de la desesperación por lo que él consideraba una decisión errónea. El estadio se vino abajo en el minuto 43 cuando Nicu Puscasu cogió el balón en la medular, empezó a sortear rivales, hizo una pared y quedó solo ante el portero, a quien batió sin mayor complicación, dejando el marcador en 4 - 0. ¡Gol de Memin! El árbitro pitó, indicando el final del primer tiempo. Nos vamos al descanso, con el resultado parcial de 4 - 0. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 77% de la posesión del esférico.

Memin anotó un golazo cuando Adrián Bestilleiro sacó un centro que cogió desprevenida a la defensa y que Ruedi Faust empalmó el balón según caía, enviándolo a la mismísima escuadra y haciendo inútil la estirada del arquero. El electrónico reflejaba el 5 - 0 en el minuto 54. Tras esto, los jugadores de Memin decidieron echar el autobús atrás y aguantar el resultado en su terreno. Después de una fantástica serie de regates de José Tavares por el centro, seguida de un tiro desde fuera del área en el minuto 58, Memin pudo haber ampliado su ventaja. Sin embargo, Pasqual Barreras logró que los locales no se fueran más lejos. Las cosas se ponían cuesta arriba para los visitantes, ya que Memin anotó otro gol para cambiar el marcador a 6 - 0 tras un trabajado ataque por la izquierda, que fue finalizado por Luigi Modenato en el minuto 60. Una magnífica combinación en media cancha dio como resultado que la ventaja de Memin se ampliara, siendo entonces el marcador de 7 - 0. José Tavares anotó el tanto para los locales. Tras una gran jugada por el medio a los 87 minutos, los defensas visitantes se quedaron mirando a Nicu Puscasu, quien entró solo en el área, marcando el 8 - 0 para Memin. Las cosas se ponían cuesta arriba para los visitantes, ya que Memin anotó otro gol para cambiar el marcador a 9 - 0 tras un trabajado ataque por la izquierda, que fue finalizado por Nicu Puscasu en el minuto 88. ¡Mamma mía! ¡Con este tercer gol, Nicu Puscasu conseguía un hattrick, perfilándose para ser la figura del partido! Los jugadores de Memin, quienes terminaron con una posesión del 79 por ciento, dominaron esta media parte.

Sin lugar a dudas, Luigi Modenato fue el mejor jugador de Memin. Sin embargo, Petar Oljeski no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El mejor jugador de thaichi fue Mauro Sirvent. Por otro lado, José María Alemparte Gallardo tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. Resultado final: 9 - 0.