Fecha : 31-05-2008 15:15
MatchID: 161985922
Estadio : Los borrachos
Público: 24.541

24.541 aficionados se reunieron en el estadio Los borrachos. Fue uno de los días más agradables del año para ver jugar a sus ídolos, aunque el sol no terminó de iluminar el césped. Memin decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Rebolloso, Faust.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió Glorioso para este partido. Alineación: Vieillard - Grigorov, Santamaría, Tenti - Bosinelli, Roos, Förster, Mendoza, Kanyuk - Coromina, Maciá.

Memin eligió un planteamiento creativo para el partido. Glorioso consideró que tenía más opciones atacando por las bandas, e intentó que la mayoría de los pases fueran a los extremos. Glorioso se adelantó a los 18 de juego. Este gol era el 0 - 1, y fue el resultado de una bonita jugada central en las cercanías del área. Tadeu Coromina anotó sin oposición. Malas noticias para Memin. En una jugada accidental en el minuto 32, Pedro Montabes quedó tendido en el césped con un rictus de dolor. El técnico llamó de inmediato a Franco Licursi para que le sustituyera. Glorioso solicitó al árbitro el ingreso de Oscar Caracchini, tras una aparatosa jugada en la que Fere Santamaría quedó tendido en el césped agarrándose el tobillo. En el minuto 35, Glorioso casi marcan un gol más cuando Modesto Mendoza apareció por la izquierda. Afortunadamente para los locales, el cancerbero se lució con una espectacular palomita, ¡deteniendo un balón que se dirigía hacia la mismísima escuadra! Un buen tiro libre por parte de Patrik Widerhult pudo haber dado el empate a Memin de no ser por una excelente atajada por parte del portero visitante. Así, con el resultado de 0 - 1, llegamos al término de los primeros 45 minutos. Los jugadores se retiran a los vestuarios, mientras, en el círculo central, el equipo de animadoras empieza con su espectáculo. ¡A más de uno le interesa más esto que el propio partido! Volvemos enseguida. Los jugadores de Memin, quienes terminaron con una posesión del 51 por ciento, dominaron esta media parte.

Corría el minuto 48, una fantástica jugada por la izquierda dejó solo a Francisco Miguel Maciá, quien no desaprovechó la oportunidad y marcó un gol más para Glorioso, aumentando la ventaja visitante. Las cosas estaban 0 - 2. Y ahora, los jugadores de Glorioso comienzan a tratar de aguantar el resultado en zona defensiva. En el minuto 53, Glorioso aumentó su ventaja a 0 - 3 después de una confusión en la zona izquierda del área local. El autor del tanto fue Boris Kanyuk. Una jugada por el medio en el minuto 66 dio a Glorioso la oportunidad de ponerse por delante. El disparo de Tommaso Bosinelli no defraudó. El marcador era 0 - 4. Los jugadores de Memin, quienes terminaron con una posesión del 51 por ciento, dominaron esta media parte.

El mejor jugador de Memin fue Freddie van der Lijn. Por otro lado, Franco Licursi tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más desequilibrante de Glorioso fue, sin duda alguna, Ivan Grigorov. Tadeu Coromina no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. El partido acaba en 0 - 4.