Fecha : 24-05-2008 15:15
MatchID: 161985913
Estadio : Nuevo circolo wasabi
Público: 10.472

Ambos equipos tuvieron que agradecer la asistencia a los 10.472 aficionados que acudieron al estadio Nuevo circolo wasabi, a pesar de la incesante lluvia. Wasabi decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-4-2. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Carcer - Valldeor, Serra, Alzamora, Frella - Martí, Galdeano, Hernández, Pérez - De la Iglesia, Ruiz Corona.

Memin se decantó por una formación 3-5-2. Alineación: Montabes - Stühlinger, Gomez, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Rebolloso, Faust.

Memin intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. La afición fue silenciada en el minuto 2, cuando Wendelin Stühlinger le dio la ventaja al equipo visitante por 0 - 1 tras un ataque por la derecha. El jugador de Memin celebró el tanto burlándose del público, lo que provocó los silbidos de la grada. El juego se caracterizó por el dominio de la potencia física sobre la calidad, lo cual benefició claramente a Pablo Pérez quien demostró que la lluvia no es problema para él. En el minuto 26, el jugador de Memin Luigi Modenato entró por el centro de la zaga y sacó un fortísimo disparo que pasó silbando por la oreja del portero. 0 - 2. El jugador Juan Antonio Rebolloso de Memin recibió un pase filtrado por el centro del área local que logró rozar débilmente con el empeine e hizo pasar el balón por entre las piernas del arquero, poniendo el marcador 0 - 3 en el minuto 28. Todos los jugadores miraron al portero seriamente, pero en seguida se acercaron para darle ánimos. El árbitro le mostró a Antonio Romar de Memin la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. El campo en mal estado empeoró la calidad del juego, de lo cual se resintió especialmente Rubén De la Iglesia que no se encontró con su juego en ningún momento. En el minuto 42, el jugador de Memin José Tavares entró por el centro de la zaga y sacó un fortísimo disparo que pasó silbando por la oreja del portero. 0 - 4. El jugador visitante, Juan Antonio Rebolloso, tomó ventaja de un error entre el defensa central y el portero en el minuto 43, y logró enviar un pelotazo que casi partió la red, dejando el marcador en 0 - 5 para Memin. Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de Memin se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. Pablo Pérez de Wasabi se llevó una amonestación en el minuto 44 por protestar airadamente una decisión del árbitro. El árbitro pitó, indicando el final del primer tiempo. Nos vamos al descanso, con el resultado parcial de 0 - 5. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 74% de la posesión del esférico.

Una jugada por el medio en el minuto 73 dio a Memin la oportunidad de ponerse por delante. El disparo de Juan Antonio Rebolloso no defraudó. El marcador era 0 - 6. Hasta los aficionados rivales aplaudieron tras este gol, ya que era el tercero en la cuenta particular de Juan Antonio Rebolloso, ¡y marcar un hattrick no es algo que se consiga todos los días! Debido a varios agarrones de camiseta, Hugo Frella de Wasabi se ganó una amonestación. Un penalty fue señalado a favor de los visitantes en el minuto 76, el encargado de lanzar el penalty para Memin fue Patrik Widerhult quien no defraudó y logró transformar el 0 - 7 para los visitantes. Wasabi solicitó al árbitro el ingreso de Carlos Sáenz del Molino, tras una aparatosa jugada en la que Hugo Frella quedó tendido en el césped agarrándose el tobillo. Si no hubiera sido por la heroica intervención de un defensa rival, quien se lanzó jugándose el físico, Juan Antonio Rebolloso hubiera cambiado el electrónico poniendo un gol más para Memin en el minuto 84. ¡Pero a qué juega Juan Antonio Rebolloso! Fue amonestado después de una fuerte entrada, sin posibilidad de alcanzar el balón. Memin se puso 0-8 cuando Ruedi Faust peinó un córner con dirección a la media luna habilitando a Antonio Romar, que empalmó la bola. El balón salió disparado al palo largo, haciendo vana la estirada del arquero. El jugador visitante, Ruedi Faust, tomó ventaja de un error entre el defensa central y el portero en el minuto 87, y logró enviar un pelotazo que casi partió la red, dejando el marcador en 0 - 9 para Memin. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 77% de la posesión del esférico.

Pablo Pérez jugó hoy un rol fundamental en el desempeño de Wasabi, siendo el jugador más destacado. Por otro lado, Jesús Hernández tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más desequilibrante de Memin fue, sin duda alguna, Freddie van der Lijn. Daniel Gomez en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El partido finaliza en un 0 - 9.