Fecha : 10-05-2008 15:15
MatchID: 161985907
Estadio : Los borrachos
Público: 14.975

Un buen clima para el fútbol hizo que en el estadio Los borrachos se reunieran 14.975 personas para disfrutar de un vibrante encuentro y de un fenomenal ambiente. Memin alineó a sus hombres mediante una formación 3-5-2. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Puscasu, Faust.

Komodos alineó a sus hombres mediante una formación 3-4-3. Alineación: Posadas - Sottili, Dafelmair, Panseri - Foi, Mijal, Noriega, García - Viladráu, Aguila, Kiviniemi.

Memin pareció preferir atacar por el centro. Komodos usó su habilidad para concentrar sus ataques por el medio, dejando de lado las bandas. El árbitro acertó al señalar como penalty la jugada del minuto 5, a pesar de las protestas de los visitantes. Los aficionados de Memin celebraron por todo lo alto el gol conseguido por Patrik Widerhult, que rompía el empate, poniendo el marcador 1 - 0. Patrik Widerhult aumentó la ventaja de Memin a 2 - 0 desde el punto de penalti. El jugador chutó flojo y por el centro, pero el portero se lanzó hacia la izquierda con lo que no llegó a detener el disparo. Wendelin Stühlinger peinó el balón procedente de un córner para Adrián Bestilleiro quien quedó solo a puerta vacía. Su paupérrimo disparo golpeó el poste. Ruedi Faust estaba bien colocado y logró rematar el centro desde el saque de esquina, pero su cabezazo fue desviado por el arquero. De todas maneras, Adrián Bestilleiro recogió el rebote y convirtió el gol con un disparo fortísimo: ¡3 - 0! Una jugada colectiva por el centro puso a Venanci Jardí en disposición de ampliar la ventaja local en el minuto 38, pero su disparo se estrelló en el cuerpo de un defensor. En una jugada por la izquierda, Evaristo Foi lo hizo todo para reducir distancias para Komodos en el minuto 38, pero su zurdazo fue blocado por el cancerbero en dos tiempos. Los equipos se fueron al descanso con un 3 - 0. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. El dueño del esférico en esta mitad fue Memin, con una posesión del 54%.

El imprevisible Dailos García, de Komodos, hizo una impresionante asistencia de 40 metros dejando solo ante el portero a Juan Viladráu en el minuto 50, pero éste no logró batirlo. Una jugada a toda velocidad por la izquierda puso a Memin arriba por 4 - 0. Nicu Puscasu terminó la acción, disparando casi sin ángulo. Patrik Widerhult consiguió anotar un tiro libre de 30 metros en el minuto 58. 5 - 0 a favor del equipo local. ¡Y ya son tres! ¡Tres goles para Patrik Widerhult en este partido! Su diabólica sonrisa de hattrick lo dice todo. Y ahora, los jugadores de Memin comienzan a tratar de aguantar el resultado en zona defensiva. El jugador David Noriega del equipo Komodos dejó el campo después de 68 minutos a causa de un fuerte golpe en el rostro que le provocó una conmoción. Su reemplazo fue Mohammed Hachadi. Tras una gran jugada por el medio a los 79 minutos, los defensas visitantes se quedaron mirando a Wendelin Stühlinger, quien entró solo en el área, marcando el 6 - 0 para Memin. Antonio Romar realizó un milimétrico pase desde su banda en el minuto 81 de juego. Nicu Puscasu se elevó para rematar de cabeza, logrando así un golazo. 7 - 0. Patrik Widerhult aumentó la ventaja de Memin a 8 - 0 desde el punto de penalti. El jugador chutó flojo y por el centro, pero el portero se lanzó hacia la izquierda con lo que no llegó a detener el disparo. Los jugadores de Memin, quienes terminaron con una posesión del 54 por ciento, dominaron esta media parte.

El jugador más destacado de Memin fue José Tavares. Sin embargo, Patrik Widerhult no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. Sin lugar a dudas, Manolo Aguila fue el mejor jugador de Komodos. Sin embargo, Mike Dafelmair no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. Resultado final: 8 - 0.