Fecha : 17-05-2008 15:15
MatchID: 161985909 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : Nou Estadi Casa Marco
Público: 18000

Aun cuando oscuros nubarrones presagiaban una feroz tormenta, 18000 espectadores se congregaron en las gradas del estadio Nou Estadi Casa Marco para presenciar el encuentro. Este partido había levantado una gran expectación: se disputaba el clásico local en Catalunya y los aficionados de los equipos llevaban varias horas calentando el ambiente antes del encuentro. Palillos alineó a sus hombres mediante una formación 3-5-2. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Serbruyns - Konijn, Perri, Ettl - Bechtiger, Onopiuk, Bokwald, Lobry, Schöffmann - Hiddink, Laurent.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió Memin para este partido. Alineación: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Puscasu, Faust.

Palillos intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. Memin intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. Jean-Claude Bechtiger apareció por la derecha con el único objetivo de poner uno arriba a Palillos pero su fortísimo disparo hizo temblar el larguero. Theodor Konijn adelantó a Palillos en el marcador, anotando el 1 - 0. Tras regatear brillantemente a los defensas centrales, su remate con el empeine despistó al portero y el balón entró rodando despacito junto al poste derecho. Tras una gran jugada por el medio a los 8 minutos, los defensas visitantes se quedaron mirando a Pierre Laurent, quien entró solo en el área, marcando el 2 - 0 para Palillos. El jugador de Memin Freddie van der Lijn vio la tarjeta amarilla en el 15 por una entrada dura a ras de suelo. ¡¿Pero de dónde sacaron a estos camilleros?! Mientras llevaban a un jugador de Palillos en la camilla porque se había lesionado, uno de ellos tropezó y la camilla salió volando, parece que este no sería el día de Krzysztof Onopiuk. En su lugar salió Arkadiusz Osiadacz tras ayudar a sacar del campo a su compañero. El jugador de Memin Venanci Jardí vio la tarjeta amarilla en el 21 por una entrada dura a ras de suelo. El marcador reflejaba un 2 - 0 cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo, momento en que los aficionados aprovecharon para tirar rollos de papel higiénico al campo, y más de uno dio en la cabeza de un guardia de seguridad. Los 45 minutos fueron dominados por Palillos, con un 51 por ciento de la posesión del balón.

Palillos aumentó su ventaja a 3 - 0 cuando Domenik Ettl recibió un pase desde la banda izquierda, bajando el balón con el pecho y sin esperar un segundo más, mandó el balón al ángulo. Palillos tomó la ventaja de 4 - 0 cuando Arkadiusz Osiadacz recibió un pase desde la banda derecha, llevándose a la defensa rival y poniendo el balón donde las arañas tejen su nido. Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de Palillos se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. Malas noticias para Memin. En una jugada accidental en el minuto 65, Nicu Puscasu quedó tendido en el césped con un rictus de dolor. El técnico llamó de inmediato a Juan Antonio Rebolloso para que le sustituyera. Pedro Montabes fue sorprendido cuando Domenik Ettl puso un balón de tiro libre sobre él; lamentablemente, el tiro se estrelló en el travesaño, saliendo el rebote a los brazos del portero. Patrik Widerhult envió el lanzamiento desde la esquina justo a la cabeza de Antonio Romar quien se adelantó a todo el mundo y cabeceó a placer, poniendo el 4 - 1 en el electrónico. 86 minutos de juego, Ruedi Faust hizo un increíble jugadón individual por el centro, y casi reduce diferencias para los visitantes, pero Rob Serbruyns se interpuso en el camino del gol. Debido a varios agarrones de camiseta, Luigi Modenato de Memin se ganó una amonestación. Palillos marcó la pauta estos minutos, con un 52% de la posesión del esférico.

El jugador más destacado de Palillos fue Jonathan Lobry. Rob Serbruyns no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. Freddie van der Lijn jugó hoy un rol fundamental en el desempeño de Memin, siendo el jugador más destacado. Venanci Jardí en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El partido finaliza en un 4 - 1.