MatchID: 173525093 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : Xocolata Sexi Arena
Público: 788

Oscuro día el que hizo en el estadio Xocolata Sexi Arena, pero como no había posibilidad de lluvia, 788 aficionados se congregaron para presenciar el partido. Xocolata alineó a sus hombres mediante una formación 4-4-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: George - Lindsjö, Luca de Tena, Sagaseta, Fujera - Ascarrunz, Navío, Sellstedt, Papuc - Matía Portilla, Konterman.

Memin se decantó por una formación 3-5-2. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Licursi - Stühlinger, Gomez, Widerhult - Patrício, San Sebastián, Modenato, Riera, Hildebrandt - Rebolloso, Hagan.

Memin pareció preferir atacar por el centro. 26 minutos de partido jugados. Patrik Widerhult creó una jugada por la izquierda, estuvo a un pelo de darle la ventaja a Memin con un gran tiro raso, pero una providencial intervención con el pie de Adrian George impidió el gol casi cantado. Memin tuvo varias jugadas de gol, especialmente la del minuto 29, cuando Juan Antonio Rebolloso estuvo solo frente al portero Adrian George, quien consiguió detener el disparo. Un error por parte de la zaga local en el minuto 33, le permitió a Alan Hagan anotar fácilmente con un suave tiro desde el centro, poniendo el 0 - 1 para Memin. El público se lo tomó con resignación cuando vio cómo Miquel Riera apareció por la derecha completamente solo y fusiló al meta local. Esto ponía las cosas 0 - 2 para los visitantes. Una jugada por la izquierda permitió a Memin aumentar su ventaja cuando el disparo de Alan Hagan encontró la red sin oposición. La cosa estaba 0 - 3. Tras esto, los jugadores de Memin decidieron echar el autobús atrás y aguantar el resultado en su terreno. Así, con el resultado de 0 - 3, llegamos al término de los primeros 45 minutos. Los jugadores se retiran a los vestuarios, mientras, en el círculo central, el equipo de animadoras empieza con su espectáculo. ¡A más de uno le interesa más esto que el propio partido! Volvemos enseguida. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 76% de la posesión del esférico.

El árbitro marcó una pena máxima en el minuto 50 después de una mano dentro del área. Patrik Widerhult mandó su disparo al fondo de la portería para poner el 0 - 4 en el marcador. En el minuto 57, Memin aumentó su ventaja a 0 - 5 después de una confusión en la zona izquierda del área local. El autor del tanto fue Patrik Widerhult. El público visitante gritó un sonoro "¡huy!" en el minuto 67, cuando el jugador de Memin, Tino Hildebrandt realizó un potentísimo disparo desde el centro, pero el portero se lució, con todas las letras. Corría el minuto 76 cuando Juan Antonio Rebolloso, quien se mostraba muy incisivo por la izquierda, hizo un par de maniobras, encaró y chutó desde la media luna. El remate iba muy suave, pero un defensa rival desvió el esférico, despistando al portero y dándole a Memin la ventaja por 0 - 6. En el minuto 77, el jugador de Memin Daniel Gomez entró por el centro de la zaga y sacó un fortísimo disparo que pasó silbando por la oreja del portero. 0 - 7. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 77% de la posesión del esférico.

Adrian Papuc jugó hoy un rol fundamental en el desempeño de Xocolata, siendo el jugador más destacado. Sin embargo, Sandro Navío no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. Luigi Modenato jugó hoy un rol fundamental en el desempeño de Memin, siendo el jugador más destacado. Tino Hildebrandt en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El partido finaliza en un 0 - 7.