Fecha : 03-05-2008 15:15
MatchID: 161985924
Estadio : Nuevo Gadir
Público: 24.390

Aun cuando oscuros nubarrones presagiaban una feroz tormenta, 24.390 espectadores se congregaron en las gradas del estadio Nuevo Gadir para presenciar el encuentro. Una 3-4-3 fue la formación que escogió Melkart para este partido. Dispusieron a los siguientes jugadores: Gomes - Goualard, Madaffari, Himanen - Cools, Révay, Nicolás, Hodits - Guimarães, Arano, Bossers.

Memin saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Alineación: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Puscasu, Faust.

Melkart pareció preferir atacar por el centro. Memin pareció preferir atacar por el centro. El jugador Samy Goualard de Melkart, después de 14 minutos, le dio a los locales la ventaja de 1 - 0 después de rematar perfectamente un centro desde la banda derecha. La afición fue mandada callar en el minuto 15 cuando el jugador de los visitantes, Adrián Bestilleiro, llegó con un tiro sorpresivo por la izquierda, nivelando el partido 1 - 1. Memin tuvo varias jugadas de gol, especialmente la del minuto 19, cuando Patrik Widerhult estuvo solo frente al portero Gregório Gomes, quien consiguió detener el disparo. El jugador de Melkart Jyri Himanen vio la tarjeta amarilla en el 25 por una entrada dura a ras de suelo. El entrenador se mostró muy enojado con Jyri Himanen al cometer un error garrafal debido a su inexperiencia que le pudo costar caro a su equipo, en el minuto 30 de juego. Los locales se pusieron en ventaja 2 - 1 en el minuto 32 gracias a la jugada de Angelo Bossers, quien sin ayuda alguna, penetró por la banda derecha globeando el balón sobre el portero visitante. ¡Increíble jugada individual! Los equipos se fueron al descanso con un 2 - 1. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. Melkart marcó la pauta estos minutos, con un 59% de la posesión del esférico.

Melkart hizo una buena jugada por la derecha en el minuto 62, pero el tiro de Hauke Hodits se fue muy desviado. Memin consiguió el ansiado empate en el minuto 65, logrando un espectacular gol por medio de Venanci Jardí, quien consiguió romper por el centro de la defensa local y poner el 2 - 2. Los visitantes casi se ponen por delante en el minuto 73 cuando Luigi Modenato entró al área por la derecha. Sin embargo, el esférico dió en el poste. Samuele Madaffari estaba bien colocado y logró rematar el centro desde el saque de esquina, pero su cabezazo fue desviado por el arquero. De todas maneras, Jyri Himanen recogió el rebote y convirtió el gol con un disparo fortísimo: ¡3 - 2! El estadio se vino abajo en el minuto 82 cuando Nelio Arano cogió el balón en la medular, empezó a sortear rivales, hizo una pared y quedó solo ante el portero, a quien batió sin mayor complicación, dejando el marcador en 4 - 2. ¡Gol de Melkart! Y ahora, los jugadores de Melkart comienzan a tratar de aguantar el resultado en zona defensiva. En el minuto 84, Melkart se puso arriba 5 - 2, cuando los defensas visitantes perdieron el balón ante Miklós Révay, quien llegando por la izquierda, se quitó fácilmente al portero, anotando sin problemas. Melkart llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 62% del tiempo.

El jugador más desequilibrante de Melkart fue, sin duda alguna, Miklós Révay. Samy Goualard en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. Sin lugar a dudas, José Tavares fue el mejor jugador de Memin. Sin embargo, Patrik Widerhult no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El partido acaba en 5 - 2.