MatchID: 173147170 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : 10000 C3nt3r
Público: 235

Gracias al excelente clima, un total de 235 aficionados, entre los que no faltaban padres, hijos, abuelos y amigos, se reunieron en el estadio 10000 C3nt3r para contemplar el partido. 10000 alineó a sus hombres mediante una formación 4-4-2. El técnico eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Kertesz - Oriol Muñoz, Lehtinen, Rodrich, Igueríbar - Bertamiráns, Bada, Escama, Borrull - Benini, Galquio.

Memin se decantó por una formación 3-5-2. El técnico eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Licursi - Stühlinger, Gomez, Widerhult - Patrício, Modenato, San Sebastián, Riera, Hildebrandt - Rebolloso, Hagan.

Memin buscó orientar la mayor parte sus ataques por el centro. Memin tuvo varias jugadas de gol, especialmente la del minuto 19, cuando Iván San Sebastián estuvo solo frente al portero Herbert Kertesz, quien consiguió detener el disparo. En el minuto 24, Alessandro Benini de 10000 recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. Memin se adelantó por 0 - 1 en el minuto 25. Juan Antonio Rebolloso entró por la banda izquierda y puso el balón fuera del alcance del guardameta. En el minuto 33 un error del defensa izquierdo hizo que Daniel Patrício tuviera el camino libre y fusilara al meta por la derecha, con un disparo a bocajarro, transformando otro gol para los visitantes. 0 - 2. Herbert Kertesz de 10000 tuvo que terminar de ver el juego desde el banquillo. Un doloroso esguince en el minuto 42, le obligó a salir y a dejar a Ismael Mieres en su lugar. El árbitro le mostró a Wendelin Stühlinger de Memin la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. La desafortunada víctima, Ismael Mieres, no pudo continuar el partido. Rápidamente, Demetrio Caxoto saltó del banquillo sin haber calentado y entró en su lugar. El público visitante gritó un sonoro "¡huy!" en el minuto 45, cuando el jugador de Memin, Daniel Gomez realizó un potentísimo disparo desde el centro, pero el portero se lució, con todas las letras. Y con el resultado de 0 - 2 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Memin llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 82% del tiempo.

Tras 53 minutos, una gran pared de Memin delante de los defensas centrales rivales dejó a Wendelin Stühlinger solo frente al portero, al que batió con un tiro raso estableciendo el marcador en 0 - 3. Después de esto, Memin decidió encerrarse en su área para limitarse a defender, complicando la ofensiva del rival. El jugador Patrik Widerhult, aprovechó un error por el lado derecho de los locales en el minuto 61 marcando sin mayor problema el 0 - 4 para Memin. Esta ventaja les daba ya un buen margen para tranquilizarse. El jugador Tino Hildebrandt de Memin recibió un pase filtrado por el centro del área local que logró rozar débilmente con el empeine e hizo pasar el balón por entre las piernas del arquero, poniendo el marcador 0 - 5 en el minuto 66. Todos los jugadores miraron al portero seriamente, pero en seguida se acercaron para darle ánimos. En el minuto 71, Paco Bada de 10000 cayó fuera del área, al parecer derribado por un rival. Sin embargo, el árbitro tuvo que amonestarlo por fingir una falta, y la repetición le dio la razón. 10000 tuvo que realizar un cambio en el minuto 79. Sebastià Borrull fue retirado del terreno de juego entre gestos de dolor. El público aplaudió su salida del terreno de juego y fue sustituido por Cristóvão Póvoa. Tras 87 minutos de partido, Luigi Modenato entró por el centro y realizó un zurdazo potentísimo, tan potente que se fue muy desviado. Una jugada por la izquierda permitió a Memin aumentar su ventaja cuando el disparo de Miquel Riera encontró la red sin oposición. La cosa estaba 0 - 6. Los 45 minutos fueron dominados por Memin, con un 79 por ciento de la posesión del balón.

El mejor jugador de 10000 fue Cristóvão Póvoa. Ignacio Escama no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. Sin lugar a dudas, Luigi Modenato fue el mejor jugador de Memin. Por otro lado, Daniel Patrício tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. Resultado final: 0 - 6.