MatchID: 172581166 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : 10000 C3nt3r
Público: 175

Ambos equipos tuvieron que agradecer la asistencia a los 175 aficionados que acudieron al estadio 10000 C3nt3r, a pesar de la incesante lluvia. 10000 saltó al terreno de juego con una 4-4-2 como formación. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Kertesz - Viñambre, Borrull, de Azevedo, Lehtinen - Erro, Póvoa, Balcells, Loberas - Benini, Caxoto.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió Memin para este partido. Dispusieron a los siguientes jugadores: Montabes - Oljeski, Gomez, Widerhult - Bestilleiro, San Sebastián, Riera, Valkeavirta, Romar - Rebolloso, Faust.

10000 comenzó a presionar al equipo rival nada más sonar el pitido inicial. Memin intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. El encuentro era deslucido en estos momentos. La presión ejercida por 10000 estaba haciendo muy difícil el tránsito de la pelota. 10000 hizo una sustitución en el minuto 29. Cristóvão Póvoa se llevó los aplausos de su afición cuando salió cojeando del terreno y fue sustituido por Karl Demmin. Karl Demmin, quien suele aprovecharse de su velocidad, tuvo un mal día debido al embarrado terreno de juego. Adrián Bestilleiro apareció por el centro, creando una magnífica jugada, que casi hizo que Memin se adelantara en el luminoso en el minuto 32, pero Herbert Kertesz consiguió meter la punta de la bota y despejar el balón. En el minuto 37, Lívio de Azevedo de 10000 cayó fuera del área, al parecer derribado por un rival. Sin embargo, el árbitro tuvo que amonestarlo por fingir una falta, y la repetición le dio la razón. Preocupación en el minuto 43. El área técnica de 10000, solicitó al árbitro el ingreso de los asistentes médicos. Sin embargo, Karl Demmin se levantó valientemente; tras sacudirse el uniforme, hizo señas de que podía continuar. Karl Demmin adelantó a 10000 en el marcador, anotando el 1 - 0. Tras regatear brillantemente a los defensas centrales, su remate con el empeine despistó al portero y el balón entró rodando despacito junto al poste derecho. Tarjeta amarilla para el jugador de Memin, Miquel Riera tras una violenta entrada en el minuto 45. ¡El público exigía la roja! Así, con el resultado de 1 - 0, llegamos al término de los primeros 45 minutos. Los jugadores se retiran a los vestuarios, mientras, en el círculo central, el equipo de animadoras empieza con su espectáculo. ¡A más de uno le interesa más esto que el propio partido! Volvemos enseguida. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 66% de la posesión del esférico.

La afición local maldijo sonoramente y un tanto fuera de tono a Miquel Riera; remató un excelente pase desde la izquierda, dejando al portero en evidencia tras su salida. El partido se ponía muy interesante con este 1 - 1 en el minuto 49. Tras 53 minutos de partido, Memin se adelantó en el marcador 1 - 2 gracias a un fuerte disparo de Miquel Riera desde la esquina izquierda del área que se coló por la mismísima escuadra. El público se lo tomó con resignación cuando vio cómo Juan Antonio Rebolloso apareció por la derecha completamente solo y fusiló al meta local. Esto ponía las cosas 1 - 3 para los visitantes. Una jugada maravillosa de 10000 por la derecha dio como resultado un gol de Rodrigo Loberas en el minuto 62 moviendo el marcador a 2 - 3. Memin marcó la pauta estos minutos, con un 64% de la posesión del esférico.

El jugador más desequilibrante de 10000 fue, sin duda alguna, Carles Federic Erro. Por otro lado, Sebastià Borrull tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más desequilibrante de Memin fue, sin duda alguna, Adrián Bestilleiro. Por otro lado, Patrik Widerhult tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El partido concluye 2 - 3.