MatchID: 161985889 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : Los borrachos
Público: 12862

Los oscuros nubarrones pusieron a temblar a los 12862 espectadores presentes en Los borrachos, aunque finalmente, la lluvia no se presentó. Este derbi en Catalunya se había convertido en la noticia de la semana para los seguidores de ambos equipos. El ambiente estaba caldeado ya desde el principio. Una 3-5-2 fue la formación que escogió Memin para este partido. Dispusieron a los siguientes jugadores: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Hildebrandt, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Puscasu, Faust.

CFV saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. El técnico eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Picozzo - Martínez, Sosnecki, Schneider - Flueckiger, Espiérrez, Gonzalvo, Goulet, Fornells - Frid, Fuentes.

Memin pareció preferir atacar por el centro. CFV intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. ¡Y vaya golazoooo! Una serie de paredes por la banda izquierda resultaron en un disparo de Ruedi Faust, dándole la ventaja de 1 - 0 a Memin en el minuto 3. En el minuto 12, Patrik Widerhult puso a Memin adelante por 2 - 0 gracias a un tiro libre finamente cobrado. Memin aumentó su ventaja a 3 - 0 cuando Nicu Puscasu entró por banda izquierda y soltó un zurdazo que hizo que el portero intentara cubrirse más que atrapar el esférico. Corría el minuto 32. Tras esto, los jugadores de Memin decidieron echar el autobús atrás y aguantar el resultado en su terreno. El jugador de CFV Morten Schneider vio la tarjeta amarilla en el 37 por una entrada dura a ras de suelo. Así, con el resultado de 3 - 0, llegamos al término de los primeros 45 minutos. Los jugadores se retiran a los vestuarios, mientras, en el círculo central, el equipo de animadoras empieza con su espectáculo. ¡A más de uno le interesa más esto que el propio partido! Volvemos enseguida. Los 45 minutos fueron dominados por CFV, con un 57 por ciento de la posesión del balón.

Un poco después, Pere Jordi Gonzalvo de CFV redujo fácilmente la ventaja local a 3 - 1, gracias a un mal entendimiento de los defensas centrales rivales. La hinchada local vio con resignación como en el minuto 52, el jugador visitante Àlex Fornells, rompió la defensa en dos por el centro y anotó con un terrible zurdazo que resultaba en el 3 - 2. En el minuto 57 los visitantes igualaron las cosas cuando Anastacio Fuentes entró por el centro y batió al portero por su izquierda, engañándolo completamente. El marcador era 3 - 3. El dueño del esférico en esta mitad fue CFV, con una posesión del 58%.

El mejor jugador de Memin fue Freddie van der Lijn. Sin embargo, Patrik Widerhult no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El jugador más destacado de CFV fue Cyril Goulet. Sin embargo, Pere Jordi Gonzalvo no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El partido acaba en 3 - 3.