Fecha : 30-04-2008 12:05
MatchID: 172994626
Estadio : Los borrachos
Público: 505

505 aficionados se reunieron en el estadio Los borrachos. Fue uno de los días más agradables del año para ver jugar a sus ídolos, aunque el sol no terminó de iluminar el césped. Memin decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. El técnico eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Montabes - Widerhult, Gomez, Gurevitz - Dehoff, San Sebastián, Escapa, Valkeavirta, Patrício - Garrido, Rebolloso.

F.C.Bukkake decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Alineación: Thiemann - Kroitoro, Pleininger, Golla - Blanchard, Permuy, Luikinga, Emilsson, Chávez Gutiérrez - Plotner, Echegoyen.

Memin renunció al ataque por las bandas, intentando concentrar sus ataques por el centro. El nombre de José Escapa se oyó por todo el estadio tras su golazo en el minuto 5. Entró por el centro y tiró sin pensárselo dos veces, poniendo a Memin arriba en el marcador. 1 - 0. Hauke Pleininger terminó una veloz jugada por la banda izquierda, picando el balón sobre el portero local, marcando el 1 - 1 en el minuto 28. ¡Este golazo ponía el empate! Los locales no podían quedarse quietos o el resultado podría darse la vuelta. Marcos Permuy del equipo F.C.Bukkake vio la amarilla por mandar el balón a la grada preso de la desesperación por lo que él consideraba una decisión errónea. Teodosio Echegoyen del equipo visitante, fue abucheado por la hinchada local tras colarse por el centro de la zaga y anotar con una suave vaselina al portero, poniendo a los visitantes por delante en el marcador con el 1 - 2. Henri Valkeavirta del equipo Memin vio la amarilla por mandar el balón a la grada preso de la desesperación por lo que él consideraba una decisión errónea. En el minuto 38, el jugador de F.C.Bukkake Teodosio Echegoyen entró por el centro de la zaga y sacó un fortísimo disparo que pasó silbando por la oreja del portero. 1 - 3. El jugador de Memin Fortunato Dehoff vio la tarjeta amarilla en el 40 por una entrada dura a ras de suelo. Memin tuvo una oportunidad inmejorable de responder cuando Daniel Gomez remató de volea un pase desde la derecha. Sin embargo, Manfred Thiemann reaccionó como un felino en el momento justo. Minuto 41. Las asistencias de F.C.Bukkake se apresuraron a ingresar al terreno para revisar la posible lesión de Manfred Thiemann. Tras aplicarle cloruro de etilo, el jugador se reincorporó al juego. Los equipos se fueron al descanso con un 1 - 3. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. Los 45 minutos fueron dominados por Memin, con un 51 por ciento de la posesión del balón.

Saque de banda por el sector derecho para Memin al minuto 79. Henri Valkeavirta recibió el esférico, hizo un magistral autopase para quitarse de encima a su marcador; levantó la vista, apuntó, y mandó un disparo colocadísimo, inatajable para el guardameta. 2 - 3 en el marcador, ¡y esto aún no termina! Una jugada por el medio en el minuto 80 dio a F.C.Bukkake la oportunidad de ponerse por delante. El disparo de Ludovic Blanchard no defraudó. El marcador era 2 - 4. Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de F.C.Bukkake se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. César Garrido recibió un pase desde el centro en el minuto 83, pero un bote inoportuno provocó que el balón acabara en el segundo anfiteatro y lo recogiera un aficionado, el cual se resistió a devolverlo hasta que los agentes de seguridad consiguieron recuperarlo. Los jugadores de Memin, quienes terminaron con una posesión del 52 por ciento, dominaron esta media parte.

Iván San Sebastián jugó hoy un rol fundamental en el desempeño de Memin, siendo el jugador más destacado. César Garrido en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El jugador más destacado de F.C.Bukkake fue Teodosio Echegoyen. Andy Plotner no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. El partido termina con el resultado 2 - 4.