MatchID: 172056790 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : alicancancanillo
Público: 490

490 empedernidos seguidores desafiaron la tormenta para darse cita en el estadio alicancancanillo. cancanillos se decantó por una formación 3-5-2. Alineación: Halbach - Bengtsen, Serrano Benítez, Marín Duro - Ulloa Yáñez, Marchini, Pontejos, Castroverde, Galán - Chaparro, Escribano.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió Memin para este partido. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Montabes - Widerhult, Gomez, Stühlinger - Patrício, Escapa, San Sebastián, Valkeavirta, Hildebrandt - Villamarín, Rebolloso.

Era bastante evidente que cancanillos iba a basar su juego en la presión sobre el rival. Memin renunció al ataque por las bandas, intentando concentrar sus ataques por el centro. Imposible generar jugadas de peligro para los oponentes de cancanillos. ¡Qué capacidad de presionar! Memin se puso 0-1 cuando Wendelin Stühlinger peinó un córner con dirección a la media luna habilitando a Henri Valkeavirta, que empalmó la bola. El balón salió disparado al palo largo, haciendo vana la estirada del arquero. El jugador Diego Serrano Benítez del equipo cancanillos dejó el campo después de 21 minutos a causa de un fuerte golpe en el rostro que le provocó una conmoción. Su reemplazo fue Juan Castellano. Después de que su compañero abandonara el terreno de juego,Ulrik Bengtsen tomó el puesto de capitán del equipo cancanillos. Salva Castroverde de cancanillos quiso darle el empate a su equipo en el minuto 24, con un disparo desde la esquina derecha del área que iba bien colocado, pero que salió rebotado por el poste. Un defensa logró despejarlo, alejando el peligro. Debido a varios agarrones de camiseta, Henri Valkeavirta de Memin se ganó una amonestación. En el minuto 28, el defensa derecho visitante cometió un grave error. Adrián Escribano, muy atento, aprovechó la oportunidad para definir en el mano a mano ante el portero e igualar el marcador a 1 - 1. Ulrik Bengtsen de cancanillos se llevó una amonestación en el minuto 29 por protestar airadamente una decisión del árbitro. Y con el resultado de 1 - 1 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Los 45 minutos fueron dominados por cancanillos, con un 58 por ciento de la posesión del balón.

¡Y vaya golazoooo! Una serie de paredes por la banda izquierda resultaron en un disparo de Juan Castellano, dándole la ventaja de 2 - 1 a cancanillos en el minuto 59. Un fantástico paradón de Pedro Montabes en el minuto 62, evitó un nuevo gol cuando Mario Marín Duro remató con fuerza el balón desde la izquierda. Mario Marín Duro no se achicó frente a la lluvia, mostrando una gran calidad a pesar de que el campo parecía un patatal. Una jugada a toda velocidad por la izquierda puso a cancanillos arriba por 3 - 1. Mauro Ulloa Yáñez terminó la acción, disparando casi sin ángulo. cancanillos aseguró la ventaja en el minuto 81, cuando Mauro Ulloa Yáñez cogió el balón por el centro, hizo un amago y chutó, poniendo el 4 - 1 en el marcador. Mario Marín Duro de cancanillos se llevó una amonestación en el minuto 82 por protestar airadamente una decisión del árbitro. Memin solicitó al árbitro el ingreso de Nicu Puscasu, tras una aparatosa jugada en la que Daniel Patrício quedó tendido en el césped agarrándose el tobillo. Las cosas se iban a poner peor para los visitantes. Víctor Chaparro se coló entre la defensa central en el minuto 87, cambiando los cartones a 5 - 1. Después de esto, cancanillos decidió encerrarse en su área para limitarse a defender, complicando la ofensiva del rival. cancanillos llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 56% del tiempo.

El jugador más destacado de cancanillos fue Eduardo Galán. Por otro lado, Mauro Ulloa Yáñez tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El mejor jugador de Memin fue Wendelin Stühlinger. Sin embargo, Patrik Widerhult no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El partido acaba en 5 - 1.