Fecha : 19-04-2008 15:15
MatchID: 161985893 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : Campo Municipal La Verneda
Público: 24159

El cielo estaba cubierto, pero aun así 24159 fieles seguidores fueron a presenciar el partido de sus ídolos, sin desaprovechar la ocasión de acudir al estadio Campo Municipal La Verneda. Este partido había levantado una gran expectación: se disputaba el clásico local en Catalunya y los aficionados de los equipos llevaban varias horas calentando el ambiente antes del encuentro. CFV saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Picozzo - Martínez, Sosnecki, Schneider - Flueckiger, Gonzalvo, Espiérrez, Goulet, Fornells - Frid, Fuentes.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió Memin para este partido. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Montabes - Stühlinger, Jardí, Widerhult - Bestilleiro, van der Lijn, Modenato, Tavares, Romar - Puscasu, Faust.

CFV intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. Los visitantes crearon una jugada por la banda izquierda en el minuto 26, Ruedi Faust no iba a dejarla pasar, así que cogió el pase, regateó a dos defensas y puso las tablillas 0 - 1 para los visitantes. ¡El fútbol es fácil! Después de 31 minutos, Nicu Puscasu estuvo cerca de aumentar la ventaja visitante con una volea bien colocada, pero finalmente el guardameta Mario Picozzo pudo desviar. En el minuto 32, el jugador Amadee Flueckiger, del equipo CFV, tuvo que recibir atención médica, pero finalmente logró reincorporarse al encuentro. El partido se estaba poniendo caliente, cuando en el minuto 37, Cyril Goulet logró concretar una gran jugada de su equipo por el centro, anotando el gol que igualaba el partido: ¡1 - 1! En una internada por el centro en el minuto 42, Xuan Martínez casi anota para su equipo, pero el portero visitante, Pedro Montabes estuvo muy concentrado y mantuvo el marcador equilibrado. Los equipos se fueron al descanso con un 1 - 1. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. Los 45 minutos fueron dominados por CFV, con un 57 por ciento de la posesión del balón.

En el minuto 61 la afición vio como CFV casi se pone por delante cuando tras un centro procedente de la banda derecha, Anastacio Fuentes se quedó solo en un mano a mano con el meta. Su resolución no fue buena y mandó el balón fuera. En el minuto 63, Amadee Flueckiger de CFV recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. El jugador Xuan Martínez de CFV, después de 67 minutos, le dio a los locales la ventaja de 2 - 1 después de rematar perfectamente un centro desde la banda derecha. El árbitro le mostró a Antonio Romar de Memin la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. CFV aseguró la ventaja en el minuto 80, cuando Ricardo Espiérrez cogió el balón por el centro, hizo un amago y chutó, poniendo el 3 - 1 en el marcador. Tras esto, los jugadores de CFV decidieron echar el autobús atrás y aguantar el resultado en su terreno. Nir Frid incrementó la ventaja de CFV a 4 - 1 poniendo un cabezazo certero tras un centro por la derecha. Después de una fantástica serie de regates de Anastacio Fuentes por el centro, seguida de un tiro desde fuera del área en el minuto 85, CFV pudo haber ampliado su ventaja. Sin embargo, Pedro Montabes logró que los locales no se fueran más lejos. Los jugadores de CFV, quienes terminaron con una posesión del 57 por ciento, dominaron esta media parte.

Cyril Goulet jugó hoy un rol fundamental en el desempeño de CFV, siendo el jugador más destacado. Pere Jordi Gonzalvo en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El jugador más destacado de Memin fue Freddie van der Lijn. Patrik Widerhult no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. El partido acaba en 4 - 1.

" Gran decepcion en las filas del Meningreen, valla rachita llevamos O.o"