Fecha : 26-04-2008 15:15
MatchID: 161985896 Añadir a tus favoritos HT Live
Estadio : Los borrachos
Público: 12.765

Los oscuros nubarrones pusieron a temblar a los 12.765 espectadores presentes en Los borrachos, aunque finalmente, la lluvia no se presentó. Memin decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Montabes - Stühlinger, Jardí, Oljeski - Bestilleiro, Tavares, Modenato, van der Lijn, Romar - Puscasu, Faust.

I.Laskorain se decantó por una formación 3-5-2. Alineación: Lüchten - Codorniu, Hedgård, Wicki - Arambašić, La Porta Navarro, Aguada, Hässler, Bušs - Sluimer, Feinlich.

Memin usó su habilidad para concentrar sus ataques por el medio, dejando de lado las bandas. I.Laskorain buscó orientar la mayor parte sus ataques por el centro. Una jugada preciosa por el centro puso a Memin en disposición de romper la igualada en el minuto 3, pero el disparo de Petar Oljeski pegó en el larguero. En el minuto 9, tras otro grandioso saque de córner, Orell Wicki remató dejando la pelota al límite del pie de Markus Feinlich, quien logró rozar la bola, pero ésta no entró por milímetros. I.Laskorain se adelantó por 0 - 1 en el minuto 14. Christian Hässler entró por la banda izquierda y puso el balón fuera del alcance del guardameta. Freddie van der Lijn se llevó una tremenda ovación de su público en el minuto 18, cuando se coló por el centro de la defensa visitante y elevó el balón por encima del arquero. Se restablece así el empate: 1 - 1. El jugador de Memin Wendelin Stühlinger vio la tarjeta amarilla en el 21 por una entrada dura a ras de suelo. Después de una combinación en medio campo, Ruedi Faust estuvo a centímetros de darle la ventaja a los locales en el minuto 32 cuando su disparo salió ligeramente a un lado. Los equipos se fueron al descanso con un 1 - 1. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. El dueño del esférico en esta mitad fue Memin, con una posesión del 54%.

I.Laskorain se adelantó a los 55 de juego. Este gol era el 1 - 2, y fue el resultado de una bonita jugada central en las cercanías del área. Berno Sluimer anotó sin oposición. El público despertó cuando el jugador de Memin Nicu Puscasu apareció por la derecha y puso el balón dentro de la portería, poniendo la igualada en el marcador y los ánimos en los aficionados. El marcador se ponía en un interesante 2 - 2. En el minuto 64, el jugador de I.Laskorain Berno Sluimer hizo una entrada escalofriante por detrás mientras disputaba un balón perdido, con lo que se ganó la roja directa. Memin solicitó al árbitro el ingreso de Daniel Gomez, tras una aparatosa jugada en la que Venanci Jardí quedó tendido en el césped agarrándose el tobillo. I.Laskorain tuvo varias jugadas de gol, especialmente la del minuto 72, cuando Markus Feinlich estuvo solo frente al portero Pedro Montabes, quien consiguió detener el disparo. Una jugada preciosa por el centro puso a Memin en disposición de romper la igualada en el minuto 76, pero el disparo de Freddie van der Lijn pegó en el larguero. Tarjeta amarilla para el jugador de Memin, José Tavares tras una violenta entrada en el minuto 79. ¡El público exigía la roja! I.Laskorain se adelantó por 2 - 3 en el minuto 88. Vincent Hedgård entró por la banda izquierda y puso el balón fuera del alcance del guardameta. Memin llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 52% del tiempo.

El jugador más desequilibrante de Memin fue, sin duda alguna, Freddie van der Lijn. Daniel Gomez en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El mejor jugador de I.Laskorain fue Christian Hässler. Por otro lado, Orell Wicki tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El partido finaliza en un 2 - 3.